Главная » Курсы и вебинары » Вебинары: Пряности, овощи, фрукты » Пасленовые культуры: перец, баклажаны, томаты, физалис

Пасленовые культуры: перец, баклажаны, томаты, физалис

Пасленовые культуры: перец, баклажаны, томаты, физалис

О курсе

Цикл из онлайн лекций «Пряности, овощи и фрукты» от ведущего российского специалиста по съедобным травам – «великой травницы» Натальи Георгиевны Замятиной – сотрудника Ботанического сада лекарственных растений ММА им. И.М. Сеченова, члена Российского фитотерапевтического общества, специалиста в области дикорастущих пищевых, лекарственных и ядовитых растений. Автор 10 книг о растениях, в том числе бестселлера «Кухня Робинзона. Рецепты блюд из дикорастущих растений и цветов», выдержавшей 4 издания.

Содержимое курса

Лекция

  • Лекция
    01:40:00

Оценки и отзывы студентов

Пока нет отзывов
Пока нет отзывов
0
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пустаяВернуться к выбору курса