МЕНЮ
МЕНЮ
Курсы и вебинары
Вопрос-ответ
Информация
Договор-оферта
Правила и условия использования
Политика конфиденциальности
Контакты
Регистрация
или войти
Главная
»
Профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка
Среднее образование
Школа садовников
540 ч.
В
Курсы Ботанического сада
Высшее образование
Генетические основы селекции растений
120 ч.
В
Генетика
Среднее образование
Биофизика для студентов
108 ч.
В
Биофизика
Высшее образование
Биофизика для преподавателей
72 ч.
В
Биофизика
Все желающие
История пряностей. Зачем нужны пряности, почему они так ценились в древности
1
1 час 25 минуты
В
Вебинары: Пряности, овощи, фрукты
Все желающие
Способы заготовки, переработки, хранения местных пряностей
1 час 45 минуты
В
Вебинары: Пряности, овощи, фрукты
Назад
1
2
3
4
5
6
…
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Далее
Привет, с возвращением!
Не выходить из учетной записи
Забыли пароль?
Войти
У вас еще нет учетной записи?
Зарегистрироваться
1
1
Ваша корзина
Способы заготовки, переработки, хранения местных пряностей
1
X
400
₽
=
400
₽